让孩子巧读英语童话脱口而出

来源: 妆点网 2015-05-27 11:32:05

  宝宝学会一口流利的英语,是爸爸妈妈的骄傲,对小孩子日后也起着重要的作用。那么如何将英语从课本搬到日常生活中呢,学习英语更多的是需要理解口语,并反复诵读,最好能选择一些趣味性强的文章。



巧读英语童话脱口而出

  
  和其他妈妈分享读书经验时,有不少妈妈问道:“就靠阅读英语书,真的能脱口而出吗?会不会读完就不了了之了呢?”
  
  那就先让我们看看什么才叫“英语脱口而出”吧。所谓把英语脱口而出,并不是说单纯地背诵,而是把英语通过一番创意性自我“改编和重整”后,流畅地表达出来。
  
  那么创新的流畅表达,其前提条件是什么呢?那就是重复着大声说出口,使自己牢记的句子越来越多。把重复性语句或者书中的对话内容,大声地反复朗读,这样积累一段时间后,这些语句才有可能自然地源源不断地说出来。
  
  其实这些热忱妈妈们担心的问题,过去我也曾担心过,也着实烦恼过很长一段时间。“就靠我自己给孩子读书,能让她将来英语脱口而出吗?”“这孩子好像对这本书里的内容记住得挺多,但是这样果真能代表她自己的实力吗?”“会不会只是单纯地积累词汇而已呢?”

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved