惯用右脑宝宝更聪明 4大开发右脑方法不得不看

来源: 新浪育儿 2016-11-15 11:07:09

  众所周知,宝宝多用左手,则会有更聪明的右脑,世界上一些伟大的科学家如爱因斯坦、牛顿,文学家如尼采哲学家如叔本华都是常用左手的人。爱因斯坦曾经说过:“我思考问题时,不是用语言进行思考,而是用活动的跳跃的形象进行思考。当这种思考完成以后,我要花很大力气把它们转换成语言。”可见右脑从抽象到形象的功能之强大。那么,我们今天就来罗列下开发宝宝右脑的方法吧!

开发右脑.jpg

  让孩子爱上画画

  画画是一种集合视觉感官和动手能力的艺术活动。让孩子参与到画画的过程中可以极大地培养孩子对颜色的感知和创造力的提升,孩子把自己生活中感知到的美好以图画的形式呈现出来,右细胞不断的刺激,当这种方式不断地重复的时候,孩子的右脑可以得到很好的强化。另外,一些与图像有关的训练也可以增强宝宝的右脑思维,例如“妈妈说,宝宝画”等游戏来开发思维影响能力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:开发右脑

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved