4种孕妈与胎宝宝交流方式 让宝宝健康发育

来源: FACE妆点网 2016-10-20 16:31:43

  导读:怀孕期间,孕妈妈与胎宝宝的互动,是孕期保健的重要一环。这种方式可以促进胎宝宝的健康发育,对胎宝宝智力的早期开发也有一定的帮助。因此,专家建议孕妈妈们一定要重视与胎宝宝的互动,把它当作是孕期保健的一种形式。如跟胎宝宝说说话,做孕期运动,抚摸一下肚皮等等。

QQ截图20161020162343.jpg

    1.语言交流:医学研究表明,父母经常与胎宝宝对话,能促进其大脑发育,对出生后的语言及智力方面的良好发育有重要作用。

 
    怀孕5个月,是孕妈妈跟胎宝宝进行语言交流的最好阶段。此时,孕妈妈可以多和胎宝宝说话。或者随时用语言将现在的行动告诉胎宝宝,描述看见的美好事物,也可以选择唱歌或读书给他听。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved