孕期胎教生出来的小孩更聪明? 五大科学胎教方法分享

来源: FACE妆点网 2016-10-20 14:20:11

  导读:孕期胎教生出来的小孩更聪明?五大科学胎教方法分享,孕期每天花费几分钟,以后轻松一辈子。很多网友对胎教没有很大的理解,他们都认为胎教并没有作用。其实并不是这样的,其实胎教非常的重要,重则影响一生。

胎教.jpg

   当孕妇怀孕了六个月以后,就可以发现胎动越来越明显。如果在这个时候进行胎教的话,不仅可以增进与孩子的感情,还能使孩子更加聪明,真正的赢在起跑线上。怀孕6个月时,可以在孕妇腹部明显地触摸到胎儿的头、背和肢体。抚摩胎教是促进胎儿智力发育、加深父母与胎儿之间情感联系的有效方法。

  操作方法:起床后和睡觉前是进行抚摩胎教的好时机,应避免在饱食后进行。一般每天可进3次,每次约5分钟。具体的方法是,孕妇排空小便,平卧床上,下肢膝关节向腹部弯曲,双足平放于床上,全身放松,此时孕妇腹部柔软,利于触摸。
 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved