黎姿人工受孕成功 怀胎三月收过亿豪宅

来源: 新妈课 2017-07-11 05:32:17

  文章来源:8090科学育儿微信公众号-新妈课,原创标题:黎姿人工受孕成功 怀胎三月收过亿豪宅 责任编辑:Mami

黎姿人工受孕成功 怀胎三月收过亿豪宅

黎姿人工受孕成功 怀胎三月收过亿豪宅

  据港媒周刊报导,41岁的黎姿一心为夫家添子心切,今年人工受孕成功,并且已经怀孕三月。近日黎姿被媒体拍到出行照片,即使是刻意装扮,也难掩小腹隆起,孕味十足。

  上个月黎姿出席饭局,同桌友人曝黎姿明显肥了,问她是不是有了,但黎姿只笑而不答,后来才知道是有了。

  而一向疼爱黎姿的老公马廷强,在黎姿成功有喜后,便迫不及待带她去浅水湾一带看过亿豪宅,作为重赏。据悉,黎姿比老公更急于生子,反倒是马廷强怕黎姿怀孕辛苦,没想到此次受孕成功,意外惊喜之余,欲送黎姿过亿豪宅作为大礼。


    更多关于黎姿人工受孕成功 怀胎三月收过亿豪宅- 新妈妈育儿经验分享,二胎辣妈帮,宝宝树人早教、母婴专家在线问答,请关注【微信公众号:xinmake521】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved