杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害

来源: 新妈课 2017-07-11 04:00:28

  文章来源:8090科学育儿微信公众号-新妈课,原创标题:杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害 责任编辑:Mami

杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害

杨千嬅挺着巨肚,仍然尽力为电影宣传,出席首映礼。

杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害

余文乐小心地搀扶穿着4寸高靴的杨千嬅出席开幕仪式。

杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害

杨幂连日来留在香港出席不少电影活动。

杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害

陈可辛、吴君如夫妇。

  杨千嬅3月21日挺着巨肚,怀孕已有7个多月的她出席《第36届香港国际电影节》开幕礼之夜。她做电影节大使及其主演的《春娇与志明》成为开幕电影之一,她穿着4寸高靴,由余文乐小心地搀扶出场。当她接受记者访问时,得悉陈慧琳已诞下小“龙”包,她非常开心地说:“真的?恭喜晒!很开心呀,我自己怀孕之后才知道临盆前几个月做妈妈会很辛苦的,还会很紧张,但陈慧琳还可以亲自接儿子放学,真的很厉害。”

  问杨千嬅会否亲自致电道贺?她表示刚生产完必须休息,所以暂不会打扰。之前她也有致电问陈慧琳买婴儿用品的意见,对方给了她很多心得。虽然听陈慧琳说生两个已足够了,但她相信稍后她可能会再想追生女儿。

余文乐、杨幂包场看新片

  3月21日,杨千嬅透露穿4寸高靴是为了搭配长裙,事前没有告知老公丁子高,还特意叫他离开后才穿上的,以免被责备。她表示这次是因为担任大使,因此虽然挺着大肚子仍要支持,希望明年有机会再拍第3集时,可以一家三口来做首映仪式。她透露老公非常支持,还会包场请朋友欣赏,而余文乐、杨幂分别表示也会包场与亲友一起看《春娇与志明》。

  今年香港国际电影节之焦点影人为陈可辛,3月21日他与太太吴君如到场出席揭幕礼仪式,吴君如表示为支持老公自己特意返回香港。


    更多关于杨千嬅挺巨肚穿4寸高靴 称赞陈慧琳厉害- 新妈妈育儿经验分享,二胎辣妈帮,宝宝树人早教、母婴专家在线问答,请关注【微信公众号:xinmake521】

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved