【情】东方金字塔珠心算骗局 正确引导才是家长该做的事

来源: face妆点 2020-08-24 16:02:12

  原文标题:【情】东方金字塔珠心算骗局 正确引导才是家长该做的事 --来源:face妆点 本文责任编辑/Linda

  东方金字塔珠心算是台湾教育专家连凰岑女士于2001年在北京创办的,目的是开发儿童的潜能,是具有教育特色的培训机构。但是随着不让孩子输在起跑线上家长们这样的一个心理,学习珠心算的孩子,年龄越来越小。接着很多教育专家纷纷站出来,批评金字塔珠心算这种培训机构,那么究竟金字塔珠心算是骗局吗?

  其实我们国家并没有禁止学习珠心算,而是禁止把珠心算这个学习课程,转变成小学,幼儿园的必修课程。国家禁止办这类所谓的特产班,因为不希望将学习这件事看做是急功近利的牟利工具,所以有了很多人对金字塔珠心算这种培训班的不好印象。

  金字塔珠心算骗局

  1、东方金字塔珠心算主要教学科目是:连氏心算、唱歌识字、感统训练、学前班等涵盖0-12岁儿童教育的近30门特色课程。

  很多家长们都愿意带着孩子去学习,看过“最强大脑”的人都知道里面有些心算特别厉害的选手。东方金字塔的老师告诉大家,这种心算能力其实是所有人都可以 拥有的,这种快速心算的方法便是珠算心算。家长们抱着自己的孩子会是神童的希望,纷纷交钱上课。

  2、其实大家心里都知道,真正的天才有那么容易出现吗?让3岁4岁的孩子变成珠心算的神童可能吗?不可否认,孩子学习珠心算肯定是有好处的,对开发他们的大脑思维,心算能力有帮助。但是让年龄只有3岁4岁5岁的孩子学习珠心算,其实不见得是一个明智之举。

  3、学习珠心算最佳年龄是8岁以后,并且家长们不能抱有一学成才的目的。只能抱有锻炼孩子,让孩子认识珠心算,锻炼孩子的耐心等这些方面的学习,而绝对不是学了珠心算就能当天才。

  4、所以在“天才”这一点上,东方金字塔珠心算比较夸张。其实让孩子学习珠心算好处还是挺多的,比如可以启孩子们学习的积极性和主动性,可以锻炼他们大脑瞬间记忆能力和记忆的牢固性等。

  所以由此可见孩子可以学习珠心算,不过不要有拔苗助长的思想和目的,天才有是有,不过真的不多。专家认为,孩子的学习过程需要循序渐进,如果家长过于着急,可能会让孩子抵触学习珠心算,造成不好的影响那就得不偿失了!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved