如何启蒙孩子智力发育 真实传授宝宝教育

来源: 搜狐 2017-08-02 17:57:39

  今天宝宝做得好的事:宝宝吃饭要去他姨公家玩,姨公没开车来接需要走路差不多20分钟,宝宝自己走路走到目的地,没让大人背,也没喊累,而且还说姨公姨婆走太慢了,像蜗牛一样。如果是以前跟外婆出去,走几步就说他累了,走不动了,让外婆背他。宝宝只要我和他没在一起,走几步基本会让大人背他,今天还是有进步的。

 

    案例学习:托尔斯泰说:“人要有一年的目标,一个月的目标,一天的目标,一个小时的目标,一分钟的目标。”人要有目标才会活得充实,一年和一月的目标太远,而且变化太多,所以目标实现的难度大,我们需要制定的是自己周计划和日计划,制定计划的标准是自己能够完成的计划,定目标需要是自己能接受的程度,可以先登门槛定小目标,适应以后再一点一点提升目标的难度。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved