我为母乳妈妈代言丨我在努力给你最好的爱

来源: 搜狐网 2017-01-14 04:04:51

  原文标题:我为母乳妈妈代言丨我在努力给你最好的爱--来源:搜狐网 本文责任编辑/Linda

  

  我为母乳妈妈代言

  ——我在努力给你最好的爱

  王家卫说,人的一生是见天地,见众生,见自己的过程。这大概说的就是前三十年的我。喜欢美食,喜欢旅游,喜欢一切能让我高兴的事儿,哪怕只是路边的一朵小花。一直想着就这么懒洋洋的过一生也挺好,直到有了她,我给她取名叫小头妹。

  自从知道有了小头妹,我的母性好像在一瞬间就被激发出来了,每天上各种论坛学习,加各个妈妈群咨询。学习能力简直达到了前三十年的顶点……母乳喂养是我最关注也是最坚定的,从始至终我都认为自己一定可以母乳喂养成功。记得在禧月阁听护士长讲课说过,这世上没有没有奶的妈妈。曾经有个得过乳腺癌切除了一边乳房并且都回奶一个礼拜的妈妈去了禧月阁,在按摩和食疗以及宝宝的勤吸下她仅靠一侧乳房也实现了母乳喂养!听过这次课以后我更坚定了母乳喂养的决心。

  

  小头妹是晚上出生的,生后一个多小时就抱到我身边由月嫂手把手教着开始吃奶,一个晚上只要她醒着就让她吃,于是第二天上午我就有奶了。生完的前三天我并没有进补任何催奶食物,而是不停的让她吮吸并且由月嫂帮助我按摩疏通乳腺,即使刚开始奶量不是很够我也坚持没有让她喝奶粉,就这样三天后我的奶量很快就上来了。我想说的是,坚持信念是第一重要的,其次宝宝吸吮的次数越多奶也就下的越快。

  

  在禧月阁的那个月是超级幸福又“辛苦”的,基本上两三个小时就要吸一次奶,所幸小头妹是如此乖的孩子,月子里基本上就是吃了睡,睡醒再吃,给了我充足的时间去休息。我记得那时候最喜欢的就是清晨5点多独自起来吸奶,太阳刚刚升起,床上一大一小睡的很香,一切都是美的刚刚好。

  

  在小头妹五个多月的时候,由于我吃坏了肚子导致半夜急性肠胃炎发作只好去医院看急诊,尽管医生开了可以在哺乳期吃的药我还是不放心停了两天母乳。因为之前存奶不足就只好给她喝了奶粉。再次提醒大家!在奶多的时候能多存奶就多存奶!放冰箱里冻起来这样娃也能多一份保障。那两天时间里我和小头妹都过的很痛苦,她明显不喜欢喝奶粉,总是想找我吃奶。停药后再一次可以喝母乳的时候,小头妹在怀里抬头冲我笑了一下,那个瞬间我永远不会忘记,眼泪怎么也停不下来,这种心情也许真的只有当了妈以后才能理解。

  

  到现在我已经坚持母乳喂养快16个月了,这期间只要是对小头妹不好的,会回奶的我都不吃也不喝,很多人听了都会带着怜惜的表情说你太辛苦了!可是我真的不觉得呀,这真的是最正常不过的事情了,小婴儿需要喝妈妈的奶长大,为什么我们要舍弃那么好的母乳给她喝奶粉呢?这么长时间以来总是会有各种声音说什么过了6个月母乳没有营养啦,1岁该吃饭啦不用喝母乳了,我开始还会努力解释后来索性不听不管!我知道母乳里最棒的免疫球蛋白每天都给小头妹吃下去了,这就是我能给予她最强大的保护!

  

  在做母亲这条路上,我还有很多很多需要学习的地方,也许我还需要更强大才能更好的保护小头妹,但是我知道,我在努力。但愿我们每一个妈妈都能活出最美的自己,或早或晚,爱或不爱,都别放弃。

    最新消息:《我为母乳妈妈代言丨我在努力给你最好的爱》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:母乳 回奶

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved