带孩子乘坐扶梯 90%家长都会犯这样的错误

来源: 搜狐 2016-11-22 15:20:47

  导读:幼儿乘坐扶梯隐患多多,不少抱孩子乘扶梯的家长均表示,抱孩子是因为孩子太小且好动,害怕其手脚卡在扶梯里或是发生其他事故。而电梯公司提示,乘坐扶梯时不应该抱着孩子,如果孩子确实太小,应该选择坐升降梯。

带孩子坐扶梯 90%家长都会犯这样的错误.jpg

  另外,家长带孩子乘坐扶梯等工具时一定要看护好自己的孩子,不要让孩子乱碰乱跑,谨防各类意外事故的发生。险情发生时,应在第一时间报警,切忌暴力拉扯,以免加剧伤情。

  提醒带孩子坐扶梯,5个危险点要注意

  重庆某电梯公司设计人员杜先生总结了5个乘坐电梯的危险点,提醒家长带孩子乘坐电梯时,一定要特别注意。

关键词:坐扶梯

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved