秋冬季节为孩子撑“保护伞” 空气污染不只是雾霾

来源: 新浪网 2016-11-16 10:31:53

  秋冬季节,令人讨厌的雾霾天气又出现了,许多家长对此都非常头疼,节假日不敢带孩子外出游玩了,把更多时间花在了室内活动中。但是家长们可知否?其实室内也存在许多空气污染,对宝宝的健康危害同样不容小觑!

360截图20161116102938184.jpg    

  01 甲醛

  甲醛是室内空气污染的头号杀手,无色、具有强烈刺激性气味,有致癌和致畸的作用。其主要来源于使用黏合剂的人造板和家具、涂料、油漆以及香烟等。

  02 苯系物

  苯系物主要包括苯、甲苯、二甲苯等,具有特殊芳香气味,轻度污染可导致头晕失眠,严重时可能引起白血病,主要来源有建筑材料的有机溶剂、空气消毒剂和杀虫剂等。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved