【情】冬天带满月宝宝出门要准备什么物品,可以晒太阳吗?

来源: face妆点 2020-09-06 16:06:16

  原文标题:【情】冬天带满月宝宝出门要准备什么物品,可以晒太阳吗? --来源:face妆点 本文责任编辑/Linda

冬天的时候,气温骤降,北风呼啸,很多成年人都受不了冷风的吹拂,那么冬天带满月宝宝出门要准备什么物品,可以晒太阳吗?更多关于新生儿护理的相关内容尽在妈妈育儿网,欢迎关注。

冬天带满月宝宝出门要准备什么物品?

冬天天气比较冷,但是不是意味着宝宝不能出门,呼吸外面的新鲜空气有助于宝宝呼吸道发育,出门时,要注意给宝宝保暖,但是宝宝新陈代谢快,体温较高,也不可一味的捂着,如果习惯给宝宝盖一块毯子保暖,要注意不要给宝宝捂住口鼻,避免透不过气导致窒息。
一般情况下,母乳喂养的宝宝外出的时候,需要带纸尿裤、隔尿垫、纸巾、纯水湿巾(最好不含酒精)、手帕、垃圾袋、宝宝衣物、小毯子、玩具以及妈妈的食物的饮用水,如果目的地没有合适的哺乳场所,那么还需要准备一块哺乳巾,以便于哺乳的时候使用,用配方奶粉喂养的宝宝,需要额外带上适量的配方奶粉,一个或多个奶瓶、奶嘴、保温水壶等。

满月宝宝可以晒太阳吗?

新生儿晒太阳可按下面的顺序进行:
1、最初的2~3天,可以从脚尖晒到膝盖,约5~10分钟即可。
2、然后,可将范围从膝盖扩至大腿根部。
3、除去尿布,可连续2~3天都晒到肚脐,时间约15~20分钟。
4、最后,可增加晒背部约30分钟。新生儿如果流汗,要用毛巾擦净,再喂以白开水或果汁,以补充水分。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved