6种情况不宜顺产 不能顺不如立马破腹产

来源: 新浪网 2017-08-03 16:57:24

  到底是顺产好还是剖腹产好,这个话题相信每个准妈妈妈妈都会谈论到。

19380926_640x640_281.jpg

    医学上认为顺产要比剖腹产好,因为这种分娩方式有利于产后恢复,更有利于胎儿;但是事无绝对,分娩方式应该视情况而定,有些孕妇根本顺产不了,比如下面几种情况绝对不能顺产,强行顺产反而会危及自身和胎儿的性命。

  1、胎儿窘迫

  顺产好是好,但是如果有这六种情况就不要顺产了

  胎儿窘迫是指在宫内有缺氧征象,有可能危及胎儿健康和生命。

  可以发生在妊娠的各个时期,特别是后期及阵痛之后。如果分娩期间胎儿窘迫未改善,应该施行剖腹产迅速将胎儿取出,防止发生生命危险。

  2、产程迟滞

  顺产好是好,但是如果有这六种情况就不要顺产了

  产程迟滞是指产程延长,超过20小时称为产程迟滞,遇到这种情况的产妇最辛苦,相当于产前阵痛和术后恢复疼痛都必须经历。

  如果有明显的产程迟滞情况发生,必须实施剖腹产手术,否则可能会对胎儿或母体造成伤害。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved