新手妈妈必备 别再陷入这4个喂奶误区

来源: 太平洋亲子网 2017-03-08 13:55:11

   母乳是宝宝在这个世界上最好的食物。为了宝宝健康,不少妈妈们再难也坚持给他喂母乳,但是作为零经验的新手妈妈,千万别再陷入以下4个喂奶误区。

 1.jpg

    现在,我们就来揪出这些常见的喂奶误区,看看你是否踩雷了!

    情况一:睡觉时,将乳头长时间放入宝宝口中

    半夜喂奶很累人,于是有些妈妈为了省事,睡觉时就把宝宝放在身边,让宝宝含着乳头睡,只要他饿了就可以吃奶。这个看起来很省事的办法一点也不靠谱。  

    正解:妈妈睡着后,乳房很容易压到宝宝的口鼻,造成宝宝窒息。另外,宝宝吃奶后如果出现了吐奶的情况,或者是妈妈溢乳时,乳汁就会流入了宝宝口中,会给宝宝带来生命危险。妈妈们再累也别这样做,别为了省一点功夫,给宝宝安全带来隐患。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved