吃奶粉不放心其健康 母乳喂养对孩子妈妈都有好处

来源: 网易娱乐 2016-11-02 16:37:38

  导读:许多年轻的妈妈认为喂奶会让自己加快老去,并且身材会变形。其实母乳喂养不仅仅是对孩子好,对妈妈的好处也是多之又多。

宝宝.jpg

     现在的孩子大多数都是吃奶粉为主,原因来自各个方面。其实,母乳喂养是最好的选择,这不仅仅是延续受孕和怀孕之后的自然生理过程,还能给孩子和妈妈带来许多长期的好处。

    母乳喂养对宝宝的好处
 
    首先母乳含有婴儿所需的全部营养,有助于婴儿发育。 非常容易消化、吸收,可被婴儿机体有效利用。
 
    对婴儿来说,母乳的各种营养不但配得刚刚好,由于婴儿的肠胃消化及肾脏排泄功能还没发育完全,无法承受过量的蛋白质与矿物质。
 
    母乳中的蛋白质与矿物质含量虽不如牛乳,却能调和成利于吸收的比例,使婴儿的营养吸收得到,却不会增加消化及排泄的负担。母乳中也有良好的脂肪酸比例,不但容易吸收,也含有足够的必需脂肪酸供给婴儿正常的发育。
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved