老人宠溺孩子不要急 见招拆招有方法

来源: 太平洋亲子网 2016-11-27 16:01:52

  导读:现在很多父母由于自己工作太忙,往往会把自己的孩子交给老人带,但是很多老人见到自己的孙子都会格外高兴,恨不得什么都给宝宝,自然老人宠溺也是其中之一。很多父母会担心老人会把孩子宠溺坏了,可是又不好和老人讲,这该如何是好呢?

孩子4.jpg

老人和孩子

  必要时,你要强势

  尽人事后,依然会有些情况是怎么努力也无法改变的。就是有些精力好又有时间的老人,把感情寄托在孙子身上,对孩子有着绝对的控制欲。导致你怎么说他们也不听,只能胆战心惊地看着他们带孩子。

  这种情况下,你应该强势起来,因为这对于孩子来说绝对不是好事,正常的成长环境应该有爸爸妈妈的参与。而且孝顺老人,也不该以牺牲孩子教育为条件。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved