老人宠溺孩子不要急 见招拆招有方法

来源: 太平洋亲子网 2016-11-27 16:01:52

  导读:现在很多父母由于自己工作太忙,往往会把自己的孩子交给老人带,但是很多老人见到自己的孙子都会格外高兴,恨不得什么都给宝宝,自然老人宠溺也是其中之一。很多父母会担心老人会把孩子宠溺坏了,可是又不好和老人讲,这该如何是好呢?

孩子2.jpg

和父母多沟通

  大事你要做主,小事没必要斤斤计较

  辛苦生的孩子,自己也不能做主,你肯定不服气吧?

  但换个角度想,老人辛苦大半辈子,好不容易闲下来,现在广场舞不跳了,喝茶时间放弃了,甚至背井离乡地给你带娃,还一点事不让他们做主,对孩子好又被你们指责,他们能服气吗?

  细则不一定要执着,但原则一定要有。吃多了一颗糖,看多会儿电视,这些属于可以退让的事情,但是孩子几岁要把尿,几岁要戒奶瓶,这些你一定要坚持自己的原则。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved