【专家】46岁伊能静被传怀孕 小腹明显隆起孕味十足

来源: 网易 2016-01-09 10:02:55

  原文标题:【专家】46岁伊能静被传怀孕 小腹明显隆起孕味十足--来源:网易 本文责任编辑/Linda--更多母婴健康、亲子早教、成长问答请关注“宝护神”微信公众:babyprotect

46岁伊能静被传怀孕 小腹明显隆起孕味十足

  据报道,近日,女星伊能静被传出因怀孕临时取消,巫启贤演唱会嘉宾的身份。对此,巫启贤不确定传闻是否为真。

  不过他当时表示:“演唱会的机会还有很多,怀孕是更重要且难得的事。”此外,伊能静日前脸蛋被发现变得圆润,小腹仍明显隆起,飘出浓浓“孕味”。

46岁伊能静被传怀孕 小腹明显隆起孕味十足

  知情人:伊能静早已做好生子准备

  今年2月伊能静随男友秦昊现身柏林电影节,十指紧扣走上红毯,公开恋情;同年9月,伊能静发微博宣布喜讯,称小10岁的男友秦昊已于7月14日在土耳其向其求婚。在伊能静发布的照片中,两人在烟花下拥吻,浪漫至极。

  据悉秦昊与伊能静早已过上甜蜜的同居生活,此次传来怀孕喜讯也引起诸多网友关注,另外,作为46岁的“高龄产妇”,伊能静的身体情况也是大家关心的话题。伊能静也早在几个月前就曾向工作人员透露,自己和老公秦昊已经随时做好准备,言下之意就是“毫不设防”了。

46岁伊能静被传怀孕 小腹明显隆起孕味十足

  从医学上讲,35岁以上怀孕产子就算高龄产妇了,高龄产妇相对于年轻产妇存在着一定风险和危险,这一点是不容置疑的,故建议准备怀孕的夫妇双方,应该在孕前做一些检查。

  高龄产妇孕前3个检查必须要做

  1、遗传方面的检查

  高龄产妇想要怀孕,遗传检查是必不可少的。遗传检查的主要检查方法是抽血,医生会对血液中的染色体基因和血型进行确切的数据分析。看看高龄产妇怀孕是否会有遗传疾病这一方面的问题。

  2、生殖器的检查

  生殖器的检查同样也很重要,这个检查主要是做B超。生殖器检查一般都是想确认一下高龄产妇是否患有子宫方面的疾病,例如宫颈癌和卵巢癌等。如若发现高龄产妇有以上疾病,都需要治好才能再怀孕,不然的话流产的几率非常大。

  3、感染检查

  关于感染方面的检查,都是采取白带和血液来检验。看看高龄产妇是否有滴虫、巨细胞感染以及霉菌方面的感染。同生殖器的检查一样,一旦发现有感染的症状,都会要求先治好再怀孕。

  以上三个方面便是高龄产妇孕前检查的必须检查项目。同时,高龄产妇还有几个别的检查项目。只有将这几个检查项目全部做完,并确定没有病症的情况下,才能被允许怀孕。而如若有别的病症的高龄产妇,也无需灰心,只有积极治疗,才能生一个健康的宝宝。

更多有态度内容请下载网易新闻
更多有态度内容请下载网易新闻


关键词:伊能静怀孕

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved