注意怀孕期这四种水不能喝

来源: 人民网 2016-07-02 13:42:13

  怀孕后孕妈的体抗力下降,许多事情需要多加注意和小心,特别是在饮食方面,一有不慎就可能影响到孕妈和胎儿的健康,下面介绍的这4种水你还在喝吗?赶快扔掉吧,它正威胁着你和胎儿的健康。

注意怀孕期这四种水不能喝

    1.碳酸类饮料

    市面上出售的碳酸饮料一般都含有咖啡因、色素等,咖啡因会让人体中枢神经进入兴奋状态,产生失眠、烦躁、心跳过速等不良反应;咖啡因还可通过母体作用于胎儿,造成畸形。所以,咱们孕妈还是等“卸货”后再一举畅饮吧!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved