怀孕四个月应避免搬重物 怀孕四个月有胎动吗?

来源: 妆点娱乐 2016-02-21 20:13:10

  怀孕四个月应避免搬重物,怀孕四个月有胎动吗?怀孕四个月也就是怀孕第16周了,这个时候宝宝长什么样子了呢?想知道宝宝的模样,我们只能从孕期检查的B超图中得知,你可能还不知道,你子宫里的小居民现在开始打嗝了(附怀孕4个月胎儿B超图),这是胎儿呼吸的先兆。

    现在你还听不到任何声音,因为胎儿的气管充斥的不是空气,而是流动的液体。你现在的体重可能已经增加了2000-4500克,而胎儿的体重还只有150克,身长超过12厘米。现在,胎儿腿的长度超过了胳膊,手指甲完整地形成了,指关节也开始运动。
    怀孕第4个月时,母亲的腹部微微突起,但还不是很明显。子宫变大,多尿,骨盆腔充血。并影响结肠,大肠,经常发生便秘,乳房明显增大,应该随时保持乳头的清洁,若如发生乳头凹陷,要特别注意卫生,必要时请医生处理,不要过于按摩乳房,以免诱发子宫收缩而流产。

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved