走进美素佳儿快乐孕妈班

来源: 2014-11-03 15:00:16

  怀孕期间,孕妇对于营养的需求比平时高很多,很多准妈妈走入盲目多吃的误区,忽略了膳食营养应均衡,被吸收的才是好营养。美素佳儿提醒美妈们:“妈妈营养好吸收,宝宝才能健康好成长。孕期科学地搭配饮食营养,对孕妈妈和胎宝宝的健康意义重大。”为了让准妈妈了解更多的孕期营养问题,例如如何均衡孕期营养,帮助营养更好吸收,孕育健康胎宝宝

走进美素佳儿快乐孕妈班

走进美素佳儿快乐孕妈班

怀孕期间,孕妇对于营养的需求比平时高很多,很多准妈妈走入盲目多吃的误区,忽略了膳食营养应均衡,被吸收的才是好营养。美素佳儿提醒美妈们:“妈妈营养好吸收,宝宝才能健康好成长。孕期科学地搭配饮食营养,对孕妈妈和胎宝宝的健康意义重大。”

走进美素佳儿快乐孕妈班

为了让准妈妈了解更多的孕期营养问题,例如如何均衡孕期营养,帮助营养更好吸收,孕育健康胎宝宝。美素佳儿于11月1日在北京东方君悦酒店,开办了以“快乐孕妈咪 健康好宝贝”为主题的孕妈班活动。活动邀请了近百个孕妇家庭参与,特设专家营养课堂,给大家上了一堂孕期营养知识课。

走进美素佳儿快乐孕妈班

消费者调查报告指出,准妈妈在孕期最为关注饮食均衡营养、孕妇奶粉是否易上火、会发胖,母乳少且质量不好和宝宝上火等问题,本次活动现场4段情景视频,真实的呈现美妈们在怀孕期间会遇到的营养问题,让在场的准妈妈感同身受。同时,美素佳儿特邀国内知名营养师,给妈妈们上一堂精彩的营养吸收课。

当然,美妈们日常的营养问题远不止如上4个这么简单,活动精心设计了互动答疑环节,提供自由提问时间,让妈妈们更加清楚孕期的营养健康解决方法。

通过本次活动,美妈还了解到在怀孕期间需要一个“营养银行”,来储备足够的营养素。这不是简单要求孕妈妈的日常膳食丰富,更需要营养全面,蛋白质、DHA、矿物质和叶酸等营养素的吸收都要均衡,才能孕育出健康的小宝宝。相对于日常膳食摄入而言,孕妇奶粉的营养更加均衡和全面。

那如何选择一款好吸收的配方奶粉呢?在选择奶粉的时候不仅要选择好的奶源,生产工艺也很关键。美素佳儿运用创新“单次提炼”技术,在控时控温的状态下,从鲜奶到罐装成粉一次完成,减少了蛋白分子的聚合,最大限度锁留天然营养小分子,更易被肠胃吸收,不便秘,不上火,赢得众多孕妈咪们的好口碑。

解决了营养问题,那如何保证妈咪们每天的好食欲呢?如果孕期妈妈的胃口不好,可以通过变换花样增加食欲。美素佳儿贴心的为孕妈妈准备了用金装妈妈奶粉特制的甜点,让妈妈换一种吃法摄入营养。现场很多准爸还说要学习制作方法,让美妈有个好胃口。

美素佳儿,带给北京妈妈的除了高品质的好奶粉,最全面的孕妈营养解答,还有对广大准妈妈的用心和关爱。为了满足更多妈妈们对营养知识了解的需求,快乐孕妈班将把关爱传递到南京、长沙等城市,让更多美妈了解孕期营养知识,关爱自己,信赖美素佳儿。

关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved