女星产后复出涨身价表面风光 工作带娃难两全

来源: 2014-10-28 20:00:19

  有媒体报道马伊琍在上海开工拍戏,这是马伊琍在文章“出轨门”事件后首次亮相复出工作。同一天,华谊音乐官方微博发布消息称歌手何洁将全面复出,距其产子才过去3个多月。无独有偶,杨幂、孙俪、侯佩岑等众多女星纷纷产后不久即重出江湖。点击图片进入下一页马伊琍不要以为女明星们都是工作狂,对于产后复出,她们大多也十分纠结,谁都不想错过

有媒体报道马伊琍在上海开工拍戏,这是马伊琍在文章“出轨门”事件后首次亮相复出工作。同一天,华谊音乐官方微博发布消息称歌手何洁将全面复出,距其产子才过去3个多月。无独有偶,杨幂、孙俪、侯佩岑等众多女星纷纷产后不久即重出江湖。点击图片进入下一页马伊琍马伊琍

不要以为女明星们都是工作狂,对于产后复出,她们大多也十分纠结,谁都不想错过孩子日新月异的成长,可好不容易在娱乐圈占据的一席之地也不能随手相让吧!而她们面临的何尝不是千千万万个职场女性所共同的难题——工作与带娃咋就不能两全呢?

产后复工身价涨 表面看风光无限

在何洁复出之前,她就在微博上透露出职业女性当妈妈的艰辛,“自从有了七宝就连沮丧都可以一带而过,因为实在是没时间,每天恨不得有72小时,或者变成三头六臂,一直不愿意把孩子交给父母拖累他们,所以倔强地亲力亲为自己带,现在看来工作和带娃真是难两全,是该妥协找个育儿嫂什么的吗?可是内心还是很放心不下,好难过,求安慰。”

这是不少女星产后面临的共同境况,分身乏术,体力、精神备受挑战。但也有不少女星产后复出风光无限,最近刚复出的杨幂,身材依旧火辣,被赞似少女,人气爆棚,微博粉丝突破4000万,粉丝感叹生完孩子的她皮肤更好,“不知道的还以为小糯米是你妹妹。”

孙俪生完二胎后3个月也再度复出,身价暴涨,接拍带有自身经历色彩的《辣妈正传》,以“辣妈”形象回归,而且她还凭借这一角色获得金鹰最具人气演员奖。最羡煞旁人的是,孙俪老公邓超最近也是顺风顺水,导演电影斩获高额票房,加盟综艺节目聚拢极高人气。夫妻两人不时在微博上晒娃晒幸福,美满甜蜜。

姚晨姚晨

姚晨产后接拍《离婚律师》,口碑爆棚,身价不菲。赵薇产后大手笔执导的《致青春》,奠定了自己新晋女导演的地位。这些女星游走在事业和家庭的平衡地带,以强大的内心和体力,源源不断发散出能量,挣得风光体面的回报。

复出太早受煎熬 辣妈内心也彷徨

可是,并不是每位女星都能妥善处理好家庭和工作的关系。她们会在劳累、压力、焦虑的重压下败下阵来,使得自己当初产后复出的选择显得并不是那么明智。

演员童蕾产后选择拍摄《半路父子》作为复出第一部戏,这距离她生完孩子才四个月,她接受采访时叫苦不迭,称:“一边给孩子断奶,一边外出去工作,身体上压力的确不小。加上同一时间我还在排练一部话剧,话剧在上海排,这部戏在深圳拍,来回赶。有一次在拍摄现场,真的累到眼前发黑,站不起来了,但又不敢跟别人说,因为这完全是我自己的选择,想两边都顾好,所以不敢说自己身体不行,只能自己默默承受了。”

姚晨产后虽然事业再创辉煌,但是背后代价也不小,她接受采访时也表示,刚进组时每天只拍一个小时都能累得眼神涣散。她还说,“累到极限了其实也就跟上了发条一样,不停地在运转。”

除了体力不支,舆论的纷扰也会让女星不堪其扰,何洁生完小孩后首次露面,媒体称之为“身材显得十分臃肿,脸也圆润不少”。赵薇刚复出时,因为身材没有恢复,网友狠批她“让身上的名牌服饰看起来像睡衣”。这样的舆论自然会让不少刚尝到做母亲喜悦的女星扫兴,更别提有些女星产后复出过于心急,舆论便会质疑其不顾宝宝,就想着赚奶粉钱、不负责任等。

( 责任编辑:孟祥芊 )
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

相关阅读
    无相关信息
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved