【情】怀孕最快几天有感觉 15个信号暗示你怀孕了

来源: face妆点网 2020-11-20 18:51:36

  原文标题:【情】怀孕最快几天有感觉 15个信号暗示你怀孕了 --来源:face妆点 本文责任编辑/Linda

剧情里经常看到无缘无故突然奔进厕所呕吐的情节,这个时候,大家都会心领神会:这是怀孕了。事实上,怀孕信号可不止孕吐这一种,不要马大哈了,等到肚子都大起来了,才知道自己怀孕了。

如果你发现以下15种信号,很有可能就是早孕的信号哦!

SCSDC.jpg

1.停经

这是判断是否怀孕很关键的一点。如果平时月经周期很规律,那么一旦出现月经超过10天以上没有来的情况,而之前又没有采取任何可靠的避孕措施,那就极有可能是怀孕了。

2.恶心

对各种各样的气味敏感并伴有恶心、呕吐的症状是多数准妈妈都会经历的事情。孕早期的恶心可能会发生在一天中的任何一个时刻。这主要是由于绒毛膜促性腺激素的升高导致胃酸分泌减少,使消化酶的活力大大降低,从而影响了孕妇的消化功能。这时孕妇就会出现恶心、呕吐等害喜的症状。

3.疲劳

在怀孕的开始几周,你的身体会连续工作24个小时来支持怀孕,而疲劳就是身体的反应。怀孕后产生的黄体酮会使你的基本体温升高,因此你会缺乏体力。而且你的心跳频率会变高来提供更多的氧气到子宫,因此你会觉得很疲劳。

4.乳房胀大

在受孕后的一周或者两周后乳房会变得特别柔软。由于怀孕早期身体会产生许多雌激素和黄体酮,所以乳房的腺体会开始生长。而且这些荷尔蒙会使乳房能够保存更多的液体,所以会觉得乳房比以前重和酸痛,而且比经前综合症更加敏感。

5.没胃口或者恶心

这种征兆可能在你受孕后的两周就会出现。因为黄酮体的分泌会使身体的许多过程都减慢,这包括消化过程,所以有时可能会引起便秘和消化不良。而恶心是与体内绒毛膜促性腺素有关,这种激素的水平越高,就越容易感到恶心。

6.口渴

如果喝了很多水还是觉得口渴,那有可能是怀孕了!因为此时不仅是一个人需要补水,腹中的宝宝也需要补充水分。准妈妈在正常情况下每天要补充2000毫升的水。补水的方式除了要多喝水之外,还可以多吃一些含水量高的水果和蔬菜。

7.尿频

你可能会觉得这个征兆不会来得那么早,应该会在BB能够挤压到膀胱才会出现,但是其实这个征兆可能会在怀孕的早期就出现。不单单膨胀的子宫会对膀胱造成压力,血流量的增多也会对肾脏造成压力,因此尿液也会增加。

8.抽筋和背痛

许多女性会将这些症状误以为是经前综合症的症状,实际上这是由于荷尔蒙的变化和子宫的增长有关。

9.“感冒”症状

在怀孕初期,由于孕激素分泌的影响,准妈妈的体温有所升高,有些人还会伴有头痛、鼻塞、浑身无力等现象,和感冒的症状一模一样。如果这种“感冒”迹象伴随着停经、乳房肿胀等情况,先别急着吃药,用早孕试纸试一下,看是不是怀孕了。

10.晕眩

由于激素的分泌你的体温会升高,因此你很容易会觉得头轻轻的。相对于正常来说会需要长一点的时间血液才能流到大脑,同时低血糖也是造成晕眩的一个重要原因。

11.头痛

有些女性在怀孕早期就会经常觉得头痛。除了激素分泌的因素以外,还可能是喝水不足和低血糖造成头痛的现象。但随着怀孕的过程进展,头痛的现象会慢慢减少。

12.情绪不稳定

如果你发现自己会为电视剧里面一个很小的情节而大哭一场的话,不要觉得奇怪,这可能与怀孕分泌的荷尔蒙有关,你可能会在一瞬间内就能大哭大笑。

13.出血

当受精卵在受孕后的6-12天黏附到子宫后,轻微的阴道出血可能会出现。这是没有害处的,但是如果你怀疑自己怀孕的话要立刻看医生,因为如果出血是在你受孕的12天之后发生的话,你可能会怀疑是月经来临。

14.对气味敏感

对气味的敏感。即使是一种很怡人的味道,如:食物的香味或香水味,都可能会使你作呕。刚除完草的草地味道,汽油站的味道,各种食物的味道,清洁剂的味道,香水味或者是烟味等,都可能导致你感到作呕。这是雌激素在你体内泛滥的结果。

15.阴道分泌物增加

阴道分泌物增加,主要与孕期激素的分泌改变有关属于正常的生理现象,孕妇不必过于担心。但是,若分泌物呈黄色,有恶臭、搔痒、豆花、豆块等现象时,孕妇最好至医院诊治,切勿自行涂抹药剂,或忽视不理,以免危害自身与胎儿的健康。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved