【专家】奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

来源: 网易 2015-12-23 05:03:31

  原文标题:【专家】奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好--来源:网易 本文责任编辑/Linda--更多母婴健康、亲子早教、成长问答请关注“宝护神”微信公众:babyprotect

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  12月15日晚,网友通过微博曝奶茶妹妹怀孕大肚照,并称:“奶茶妹妹肚子都这么大了,东哥你开完会要回去多陪陪她哦!”

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  照片中,章泽天穿着白色海军制服,孕肚突起已经非常的明显,看着应该有五、六个月的样子。刘强东紧紧搂住“奶茶妹妹”的腰,将脸贴在对方脸上,亲密拥吻,十分甜蜜。

  22岁的章泽天清瘦依旧,身材纤细,完全看不出已经身为人母。让很多因为怀孕身材发胖的妈妈们羡慕。怀孕后身材依然保持火辣身材的明星大有人在!

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  杨幂怀孕8个月时的自拍照,照片中素颜的杨幂下巴尖尖,与怀孕之前完全没有差别,眼神更是温柔泛着母爱。

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  李小璐曾在微博分享一张此前她的大肚照,照片中她虽然已身怀六甲,但身着蕾丝裙,被网友赞“很性感”。她还以对女儿说话的口吻感叹:“在那近二百八十个日子里,只要你健康,妈妈没有什么挺不过去……未来的日子,爸爸妈妈会一直拉着你的手,做你隐形的翅膀。”

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  “芈月”孙俪怀孕时身材也保持的非常棒,面庞、手臂没有任何变化。

奶茶妹妹挺大肚拍写真 身材保持的可真好

  豪门富太太李嘉欣的孕照写真身穿粉色的吊带裙装,迷人的公主范,身材也是一等一棒哟~

  不能再“防毒”了,您肯定会说明星是靠脸吃饭的,当然不能让自己的身材变形,以后复出就难了。试想,那个年轻女孩愿意看到身材臃肿的自己呀!

  孕妇想要保持S型迷人身姿是很有难度的,因为孕期不择手段节食让自己变瘦十分不明智,而且会伤害到未出生的宝宝。那么,如何保持好身材,又能留住营养呢?可以从锻炼和饮食两方面着手。

  1.孕期坚持运动

  孕妇在孕期进行适当的运动很有必要。如果只是吃和睡是不行的,不仅你会发胖,肚子里的宝宝也会有太胖的可能,甚至导致宝宝成为“巨大儿”。

  适合孕妇的运动有孕妇瑜伽、孕妇健身操、散步、爬楼梯等。

  

  在运动之前,孕妇最好先咨询医生自己的身体是否适合运动、适合哪种运动方式。孕期锻炼因人而异,切忌盲目跟风,这样对胎儿和孕妇都不利。

  在运动的时候,要注意运动量不要过大,同时要注意选择场地和服饰,场地要以安全为前提,服饰最好选择柔软舒适的。

  2.孕期保持膳食平衡

  首先,孕期不要挑食,更不要节食,可以控制水果进食量,爸蔬菜当作水果吃,可以多采用煎烤、清炖的肉类烹饪方法。

  另外,可以将晚餐时间提前,并坚持饭后散步。

  此外,买一只电子称,每天进行准确地称量,也可以非常有效地控制体重。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved