月子谣言不可信 五大雷区要注意

来源: 太平洋亲子网 2016-11-27 16:25:11

  导读:妈咪生完宝宝后坐月子都会听到老人说不能这样不能那样,究竟老人说的这些都是对的吗?坐月子中很多都是谣言,并不科学,你会不会已经中了雷区呢?

月子1.jpg

几大坐月子谣言

  2应禁食蔬菜水果

  原因是蔬果水气大,是寒凉食品,寒凉则血凝,会导致恶露不下,产后腹痛的情况发生。

  然而月子期间吃适量的蔬果对新妈身体是有益的,它们富含丰富的维生素、膳食纤维等,能促进肠道蠕动,增强食欲,而且并不是所有蔬果都性凉的啊。像蔬菜可以多吃西红柿、胡萝卜,像水果可以多吃含叶酸的草莓和香蕉等。

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved