贾静雯女儿bo妞开怀大笑 同款酒窝像极修杰楷

来源: 新浪网 2017-08-03 16:39:10

  8月3日,贾静雯[微博]老公修杰楷[微博]在微博上晒出女儿Bo妞美照,照片里修杰楷双手紧紧抱着Bo妞把她举起,父女两梳着同款发型对着镜头开怀大笑,露出了同款酒窝,萌态十足。修杰楷炫耀道:“一大早的笑成这样是有多开心!”

19380926_640x640_281.jpg  

    贾静雯和修杰楷结婚后一共诞下两子,咘咘和BoBo,两人经常在微博上晒娃。看着Bo妞笑得那么开心,网友点赞道:“笑得舌头都露出来了,逗比型小美女!”还有网友表示:“Bo妞真的很像爸爸。两个孩子正好一个像爸爸一个像妈妈,这也太幸福了吧!”

关键词:

今日热点

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]
关注微信STAR星贝阅读
热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved